“不忘初心·与党同心”——邢台市国资委举办离退休干部重阳节座谈会

来源:市国资委老干部办 时间:2023-10-19【字号:

  10月18日上午,邢台市国资委举办离退休干部“九九重阳”座谈会,二十余名离退休干部代表回到单位,欢聚一堂,庆重阳,话发展共迎佳节。 

  市国资委党委委员、副主任李德臣参加座谈,代表市国资委党委,向委全体离退休干部送上节日的慰问和祝福并感谢他们为邢台国资事业打下的坚实基础。 

  会上,李德臣认真听取了老干部们对目前国资国企工作的建议和期望,对于老干部们提出的问题,一一进行了解答,并向老干部们介绍了近期单位建设发展、国资监管、国企改革、央企对接服务等方面的主要工作成绩,他强调,离退休干部是国家宝贵人才资源,这些成绩的取得与各位老干部的关心、支持密不可分。在今后工作中,邢台市国资委将继续用心用情、提升服务,精细化做好离退休干部管理服务工作,把中央和省、市关于离退休干部的各项政策落到实处,增强老干部政治上的荣誉感、组织上的归属感、生活上的幸福感。同时,也希望老干部、老同志保重身体、快乐长寿,持续关心支持国资国企监管事业,共同为“太行泉城美丽邢台”建设再做贡献。 

  与会老干部纷纷表示将继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,坚持“退休不褪色,离岗不党”,继续发挥好模范、智囊、桥梁、监督作用,运用自己的经验、专长、威望和智慧,多建言,多提醒,继续余热,不断推动邢台经济高质量发展贡献“银发”力量。