“星火”延续,国企培训再启航 ——邢台市国资委开展星火国企第二期培训

来源:市国资委企干科 时间:2023-10-27【字号:

  为进一步激发邢台市国企活力,提高我市国有企业各级管理人员政策水平和业务能力,进一步推进我市国有企业深化改革,提升国有企业竞争力与综合实力。10月26日,由邢台市国资委主办,邢台交建集团承办的“星火国企”培训第二期暨资本市场与融资并购主题培训正式开班。 

  本次培训涉及各县市区国资部门、交建集团、顺德集团、邢襄粮油集团等十余家单位,共计200余人参与培训。 

  授课老师通过深入浅出的讲解,结合生动鲜活的案例,对国内资本市场的详细地解读与介绍,重点对境内A股上市进行了讲解和分析,同时对资本市场并购内容进行了简要介绍。 

  通过本次培训,参训人员纷纷表示受益匪浅,收获颇丰,授课内容对下一步工作具备指导性作用。课后将对本次授课内容进行复盘再学习,将理论知识转化为实际生产力,助力企业快速发展。