市国资委荣获河北省国企改革三年行动优秀成果14个奖项

来源:市国资委企改科 时间:2024-02-20【字号:

  近日,省国资委、省国有资产监督管理协会公布河北省国企改革三年行动优秀成果,邢台市国资系统荣获14个奖项。其中市国资委荣获优秀组织奖,《优机制 增活力 求实效 以改革三年行动赋能国企高质量发展》1项成果荣获一等奖,《坚持改革创新驱动 促进现代企业制度更加成熟定型》等4项成果荣获三等奖,《创新机制 强化措施 统筹推进国有企业退休人员社会化管理》等8项成果荣获优秀奖。 

  此次获奖是对我市国企改革三年行动成绩的充分肯定,极大鼓舞了全市国资系统广大干部职工不忘初心、接续奋斗的斗志。自国企改革三年行动实施以来,市国资委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述,持续推动国有企业高质量发展。 

  下一步,市国资委将全面贯彻落实党的二十大精神,深入总结学习全省改革发展领域先进经验与成功案例,巩固国企改革三年行动成效,着力推动国有企业高质量发展,为建设“太行泉城,美丽邢台”作出新的更大贡献。