李彩霞副局长陪同省厅调研组到我市特色农产品精品基地进行调研

来源: 时间:2020-05-12 03:54【字号:

 5月8日上午,河北省农业农村厅调研组就特色农产品精品示范基地建设工作到我市调研。省厅农安局局长吴凤云率农安局副局长张春旺等一行五人,到我市内丘县特色精品示范基地进行实地调研,市农业农村局副局长李彩霞以及相关科室负责人全程陪同调研。在内丘酸枣仁基地、富岗苹果基地调研组一行认真听取了工作人员的讲解,实地查看了当地农业精品示范基地及一二三产业融合情况。

  当天下午,省厅调研组一行组织召开了“创建全省特色农业精品示范基地认定标准征求意见座谈会”,市局副局长李彩霞和局属相关科(站)负责人、邢台、沙河、临城、柏乡、南和、内丘县(市)的主管领导、农安、种植股负责人和精品示范基地负责人参加了座谈会。与会同志就“创建认定标准”提出一些问题和建议,省厅领导专家认真进行了记录并当场予以解答。最后,省调研组组长、省农安局局长指出:特色精品示范基地建设就是以高质量为引领,打造全省、全国知名精品示范基地,在每一个环节都要做到示范引领作用,以满足人民群众对农产品质量安全的迫切需求。