邢台市农业农村局主要领导调度信用工作

来源: 时间:2020-05-28 10:43【字号:

5月25日,邢台市农业农村局社会信用体系建设工作领导小组组长、党组书记尹雪峰调度社会信用体系建设工作。局社会信用体系建设工作领导小组各成员参加了会议。

会上,传达了邢台市社会信用体系建设工作领导小组办公室《邢台市社会信用体系建设四月份情况通报》。会议针对《通报》中指出的问题,结合农业工作实际,对社会信用体系建设进行了研究。

会议对下一步工作提出具体要求。一是进一步提高思想认识。社会信用体系建设是转变工作作风、提高服务效能、激发市场活力的重要手段,局属各单位要高度重视,积极推进。二是进一步完善措施针对《通报》中指明的工作短板,要认真分析原因,结合工作实际,制定修正办法,按照市信用办要求及时查漏补缺。是进一步加强沟通。主动向市信用办汇报工作进展情况,按照指导意见开展各项工作。主动和其他部门联系,完善信用体系建设机制,提高信用体系建设工作成效。