成功举行“平安财险助力乡村振兴”捐赠仪式

来源:市气象局 时间:2023-11-21【字号:

  11月16日上午,“平安财险助力乡村振兴”捐赠仪式在巨鹿县气象局成功举行。邢台市气象局局长郭艳岭、平安财险邢台中支公司总经理刘猛、巨鹿县副县长李兵等出席捐赠仪式。

  仪式现场,平安财险邢台中支公司向巨鹿县气象局捐赠资金16.5万元,用于高油酸花生基地农田小气候站建设,支持巨鹿高油酸花生产业发展。 

  邢台市气象局与平安财险邢台中支公司现场签署战略合作协议,在气象指数保险产品研发、保险专用自动气象站建设、信息资源共建共享、科普宣传渠道拓展等方面加强合作。 

  下一步,双方将充分利用各自在乡村振兴领域的职能优势,在气象指数保险、巨灾保险等领域积极探索合作新模式,共同为企业、农户创造良好的发展环境、搭建广阔的平台,为全面推进乡村振兴、助推邢台“农业强市”建设、服务全市经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。