市气象局主要负责人到内丘县气象局现场办公

来源:市气象局 时间:2023-11-21【字号:

  近日,市气象局党组书记、局长郭艳岭到内丘县气象局现场办公,主持召开座谈交流会,内丘县气象局局长张恺汇报了主题教育进展情况和取得的成效,全体干部职工分享了自己的学习体会,汇报了一年来在工作上的收获和所感所想所悟。

  郭艳岭强调,一是理论学习很重要,要不断通过学习提升理论素养,提升干事创业本领。二是要把理论学习成效体现在工作中,要把推动气象科技能力现代化和社会服务现代化融入地方现代产业体系构建,聚焦邢台特色旅游城市、新型能源强市建设等重点任务,在扁鹊康养等内丘特色产业方面精准发力,为综合经济实力实现新提升提供有力气象服务保障。三是要充分发挥党员先锋模范作用,中国气象局邢台大气环境野外科学试验基地建在内丘,要在保障试验顺利进行的同时,积极参与不断提升自己的能力,从而转化为服务内丘经济社会高质量发展新成效。四是要加快推进业务楼搬迁工作。