市气象局组织召开第三次主题教育专题学习会议

来源:市气象局 时间:2023-12-07【字号:

  11月28日上午,市局党组召开2023年第11次党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨主题教育第三次专题学习会议。

  此次会议主题是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,为邢台抓好灾后恢复重建和推进高质量发展、加快推动邢台综合经济实力实现新提升提供有力气象服务保障。 

  会议再次传达省气象局党组书记、局长薛春芳在全省气象工作研讨会上讲话精神,就突出答好“四问”加快推进河北气象科技能力现代化和社会服务现代化进行了再学习再研讨 

  会议要求,一是要结合市委十届七次全会精神对全省气象工作研讨会议精神进行再学习、再领会、再落实。二是答好本地区本单位的“四问”,不断提升气象服务质效,实现气象科技能力现代化和社会服务现代化。三是要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,认真做好安全生产工作。做好冬季气象服务工作,立足有为有位,以气象服务效果检验主题教育成效