市气象局组织召开全市气象部门国债项目推进会

来源:市气象局 时间:2024-01-10【字号:

  1月4日,市气象局组织召开全市气象部门国债项目推进会,下一步如何实施国债项目作出了安排部署会议由党组书记、局长郭艳岭主持,在邢局领导,副总工,各直属事业单位、各内设机构各县(市、区)气象局主要负责人参加会议。

  会议传达学习了财政部印发的《增发2023年国债资金管理办法》及省气象局、市政府关于国债项目实施的有关要求,听取了各项目单位对项目建设内容和规模、实施进展以及可能存在问题的汇报。 

  郭艳岭强调,一是要按照地方党委政府和省气象局要求,抓好国债项目工作落实,对国债项目建设内容细致、实事求是进行规划,规划设计要落实落地二是要严格落实省气象局下发的相关业务指导意见,分管局领导结合分管领域做好国债项目调度,各科室要统筹精准指导,帮助解决各县局在项目推进过程中出现的实际问题三是要与地方相关部门加强沟通,明确项目各阶段时间节点和要求,提早谋划,严格按照程序执行,严格遵守相关规定,高质量完成项目建设。