邢台市人防办组织干部职工学习《优化营商环境条例》

来源: 时间:2020-05-26 07:50【字号:

  5月25日,邢台市人防办利用第四次夜学集中组织干部职工学习国务院《优化营商环境条例》。办党组成员、四级调研员闫泽承同志就条例的出台背景、意义以及具体内容进行了详细解读,机关和下属事业单位全体干部职工参加了集中学习。

  《优化营商环境条例》于2020年1月1日施行,作为我国优化营商环境的第一部综合性行政法规,是深化改革开放、增强市场活力、促进公平竞争、推动高质量发展的重要举措,为优化营商环境提供更有力的制度保障和支撑。 

  会议要求,全体干部职工要提高认识,深刻领会《优化营商环境条例》实施重要意义,切实把贯彻落实作为推进人防政务服务工作的重要抓手;要强化宣传学习,全力营造贯彻学习的良好氛围;要坚持“优质、高效、担当、务实”的工作作风,深入推进“放管服”改革,持续打造全省人防系统服务态度最好、服务质量最优、服务效率最高的行政机关,为邢台市建设一流营商环境和实现高质量赶超发展贡献人防力量。