顺丰速运对接巨鹿农产品 “产业扶贫,电商助农” 合作签约仪式成功举行

来源: 时间:2020-05-15 14:59【字号:

      5月14日下午,巨鹿县商粮储备局与顺丰速运“产业脱贫,电商助农”合作签约仪式在商粮储备局2楼会议室成功举行,商粮储备局负责同志、扶贫特派员高泉、顺丰速运邢台区域负责人韩耀成、巨鹿区域负责人张伟出席签约活动。
      近年来,巨鹿大力帮扶农产品上行工作,全面推进电商扶贫融合发展,电子商务得到迅猛发展。特别是鲜杏上市季节,物流快递连年爆仓。为提高消费者的网购体验感和提升巨鹿鲜杏品牌价值,此次与河北顺丰速运公司的合作,将有效解决并促使巨鹿电商物流成本不断降低,服务质量大幅提升,助力巨鹿电商产业发展,提升巨鹿鲜杏的附加值。
      为助力巨鹿农产品产业发展,顺丰针对农产品产业的供应链服务模式进行了积极探索,为巨鹿农产品提供全方位物流解决方案,积极推动巨鹿优质农产品迈向全国,助力农民朋友增收致富。