邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>部门动态>市审计局

中共邢台市审计局党组 召开2018年度民主生活会

来源: 时间:2019-02-11 16:03【字号:

     近日,中共邢台市审计局党组2018年度民主生活会在局机关四楼会议室召开。会议由局党组书记、局长关峰同志主持。 

    会议首先通报了会前准备情况和2017年度民主生活会问题整改情况,局党组书记、局长关峰同志代表局党组进行了对照检查,党组及党员领导干部依次进行了查摆,严肃开展批评与自我批评。 

   针对查找出来的问题,关峰同志提出三点要求。一是要狠抓问题整改。坚决防止对照检查就是“闯关”“考试”的思想,结合班子对照检查材料,按照分工和个人实际逐条逐项认领问题,逐条逐项确定措施,确保整改取得实际成效。二是要深化理论学习。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在重要位置,深刻领会这一思想的核心内涵和基本方略,深刻领会这一思想的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义,深刻领会这一思想的科学体系和哲学意境,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。三是要奋力干事创业。不折不扣地执行好党中央决策部署和上级党委决议决定,以改作风为抓手,自觉挑最重的担子、啃最硬的骨头,以实际行动助推审计事业发展。