邢台市审计局看望慰问疫情防控一线党员志愿者

来源: 时间:2020-03-03 01:20【字号:

3月3日,邢台市审计局局党组书记、局长关峰一行深入到分包联系的桥东区铁路东社区安心家园、畜产楼、粮局家属院等地,实地督导检查疫情防控一线工作。

在小区出入检查点,关峰局长一行看望慰问了一线值守的市局党员志愿者,询问了值班值守情况,详细查看了西门里办事处柔性管控“三十二字”作业图、发热人员处理流程和家属院疫情防控安排,同社区领导和局疫情防控办同志一起研究下一步工作举措。

关峰局长表示,在疫情防控这个没有硝烟的战场上,同志们不分昼夜、没有假期,以崇高的使命感、强烈的责任担当和无私奉献的精神,共同织密筑牢“健康邢台”的安全防控网。 对大家的辛勤工作给予充分肯定并表示衷心感谢,叮嘱大家在坚守岗位的同时,一定要注意自身安全。

志愿者们备受鼓舞,纷纷表示,在今后的工作中,继续按照市局党组的部署要求,发扬“审计铁军”精神,展示审计“硬核力量”,同社区工作人员一同构筑起防控疫情的坚固基层防线,以实际行动助力全面打赢这场“阻击战”。