邢台市审计局党组书记、局长关峰到巨鹿县检查督导疫情防控和扶贫工作

来源: 时间:2020-03-09 05:24【字号:

3月8日上午,邢台市审计局党组书记、局长关峰一行到巨鹿县张王疃乡阎桥村检查督导疫情防控和扶贫工作,县政府常务副县长史凤杰、县人大副主任、县审计局党组书记张增皓、审计局局长张景芳、张王疃乡党委书记潘广平陪同。

检查中,关峰与县、乡、村领导进行了座谈,详细了解了阎桥村对于疫情防控实行的精准入户摸底、严格封堵管控、关心疏导情绪、落实民生保障等措施办法,对村“三委”和驻村工作队所做工作、付出努力和取得的阶段性成绩给予高度肯定。关峰指出,要严格落实市、县疫情防控精神,在严格防控疫情的基础上,抓好复工复产。

座谈中,关峰听取了阎桥村关于克瑞森葡萄种植和有机肥厂建设等产业发展计划,指出在脱贫攻坚全面收官之年,要一如既往做好工作,巩固取得的成果,确保圆满完成既定目标。

关峰一行到路口监测点检查,实地了解路口封堵、出入登记、通行要求和执勤规定等详细情况,勉励大家要严格管理、做好防护、履行好责任,坚决打赢疫情防控攻坚战。