邢台市审计局召开疫情防控跟踪审计领导小组办公室会议

来源: 时间:2020-03-09 05:28【字号:

37日,邢台市审计局召开疫情防控跟踪审计领导小组办公室会议,对前一阶段的审计工作进行总结,对下一步工作进行再安排再部署,持续推进疫情防控跟踪审计工作。

一是再认识,加强组织领导。全体同志要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,严格落实党中央、省委省政府、市委市政府和省审计厅的部署安排领导小组压实责任,亲自安排部署,及时掌握工作进度,确保疫情防控专项跟踪审计工作顺利开展。

二是再深入,提高审计质量。要立足审计职能,发挥专业优势,把疫情防控资金和物资跟踪审计工作抓紧抓细抓实,通过跟踪审计压紧压实相关部门工作责任,督促任务落实,推动疫情防控相关政策措施落地见效。

三是再协调,做好统筹协调。各业务科室担负疫情防控审计具体责任,及时对审计项目作出安排;实行市县区审计机关上下联动,同步开展,构建全市疫情防控审计工作“一盘棋”。