桥东区教育局召开教育系统重点工作推进落实暨作风整顿会

来源: 时间:2020-05-22 14:42【字号:

  

  5月15日上午,桥东区教育局召开教育系统重点工作推进落实暨作风整顿会。区教育局领导班子、各中小学校长、幼儿园园长,局机关各科室负责人,共计50余人参加会议。 

  会议传达了5月14日全省重点工作推进落实暨作风整顿视频会议精神会议,并对全面做好开学准备、秋季义务教育招生、省级文明城区创建等教育系统近期重点工作进行了安排部署和推进落实。   

  会议要求,全区教育系统党员干部要进一步增强责任意识和创新意识,充分激发工作热情,扎实推进各项重点工作按时间节点高质量完成。   

  会议强调,全区教育系统党员干部要进一步加强作风纪律建设,要强化责任、服务、效率、标准意识,要始终坚持一门心思谋事业、聚精会神干事业、攻坚克难成事业的精神状态,树立明责履职尽责、谋事干事成事的教育系统党员干部良好形象,为决战决胜省级文明城区、促进全区教育事业和谐快速发展、办好人民满意的教育奠定坚实基础。   

  会上对党员干部作风整顿工作进行了具体安排。