邢台市邮政管理局贯彻落实国家邮政局“凝心聚力 攻坚克难 化危为机 努力完成邮政快递业 全年目标任务”电视电话会精神

来源: 时间:2020-04-28 04:56【字号:

  4月27日,国家局电视电话会结束后,邢台局迅速召开专题会议,传达学习“凝心聚力 攻坚克难 化危为机 努力完成邮政快递业 全年目标任务”会议精神,并就抓好贯彻落实工作作出了部署。   

  一是深化学习教育。要通过组织党组理论中心组学习、支部集中学习、主题党日活动等多种形式,认真学习贯彻习近平总书记在4月17日中央政治局会议上的重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中央政治局会议精神上来,切实坚定信心、增强紧迫感,抓紧抓实抓细疫情防控和行业发展各项工作。二是狠抓工作落实。要切实抓好会议精神的贯彻落实,抓紧筹备寄递渠道领导小组会、邮政业维护秩序和市场发展领导小组,并采取有力举措保障“两会”期间寄递渠道安全畅通。三是注重统筹结合。要以省局、市政府对行业疫情防控和复工复产批示精神为动力,继续常态化抓好疫情防控措施落实,细化落实更贴近民生七件实事,加快实施“两进一出”工程,打好行业三大攻坚战,深化推进快递包装治理,以扎扎实实的工作成效推动行业高质量赶超发展,为地方经济发展做出更大的贡献。