邢台市第二家县级邮政监管机构组建推进暨领导班子任命会议在威县召开

来源: 时间:2020-04-30 21:53【字号:

   4月27日,在威县政府会议室召开威县邮政管理局组建推进暨领导班子任命工作会议。邢台局副局长向红兵、威县县委常委、常务副县长王建华、组织部长李建峰及威县邮政、快递企业负责人员参加会议。

  会议由县委常委、组织部长李建峰主持。会上宣读了邢台局关于对威县局领导班子的任命文件。威县局负责人做了表态发言。邢台局副局长向红兵提出三点希望,希望行业管理开启新篇章,希望邮政行业踏上新征程,希望各项工作取得新成绩。 

  会上,王建华指出,新组建的邮政管理局要以一流的精气神、一流的工作标准、一流的工作业绩,推动做好全县邮政行业管理工作,不断规范提升全县邮政快递业管理和服务水平。要求各邮政快递公司要积极支持工作,形成邮政快递行业良性互动发展的新格局。 

  会议还就威县邮政业安全发展中心人员招录、县级邮政监管办公场地选址、挂牌、人员培训等工作进行了探讨。 

  威县邮政管理局是全省第三家县级邮政快递业管理机构,机构组建也是威县综合改革试点的又一阶段性成绩,将重点承担威县及周边县的邮政快递行业规范管理工作,落实国家、省市邮政快递行业及县委、县政府的各项政策措施,对推动邮政快递业更好的服务县域经济社会发展将具有重要意义。