邢台市邮政管理局组织开展“周一夜学”活动

来源: 时间:2020-05-08 04:47【字号:

  为进一步落实全面从严治党要求,不断提升党员干部的思想水平、规矩意识、精神状态、执行能力和工作业绩,根据市直工委文件要求,5月6日,邢台局组织开展“周一夜学”活动,机关党员干部参加了学习。此次学习活动是“周一夜学”的第一课,自五月起每周一晚上安排2个小时进行政治学习。 

  此次学习活动采取党组书记领学、观看学习视频的形式进行,集中对《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》等党内法规进行了系统学习。参加学习的同志纷纷表示,“周一夜学”为党员干部提供了很好的学习平台,有了制度的约束和良好的学习氛围,大家的学习热情高了,感觉更加充实了。 

  下一步,邢台局将持续开展“周一夜学”活动,进一步丰富学习内容,创新学习方式,确保通过“周一夜学”,学出坚定信仰、学出使命担当,学以致用、学用相长,学出大抓落实、大干实事精气神和“保五争三拼第一”的能力水平。