邢台市邮政管理局认真贯彻落实省局5.11电视电话会议精神

来源: 时间:2020-05-15 09:55【字号:

  省局5月11日电视电话会议召开后,邢台局高度重视,结合实际,采取多项措施抓好贯彻落实,确保疫情防控、服务发展、安全生产、民生保障等各项工作稳步推进。

  

  一是深入学习。组织全体干部职工认真学习省局领导讲话,确保弄通、弄懂、学深、学实,对标先进单位,结合工作实际开展讨论研讨,并将会议精神及时向寄递企业进行传达。二是抓紧推进。对于省局会议提出的工作要求,抓紧时间研究推进举措,制定《邢台市邮政快递业安全生产专项整治行动实施方案》,筹备召开寄递安全工作会议和经济运行分析会议。三是加强沟通。及时向市政府汇报省局会议情况,汇报市局各项工作举措和工作成效,并加强与市委政法委、公安局、商务局等部门的沟通协调,多方借力,争取支持,推动工作落实。 

  下一步,邢台局表示,将围绕省局会议提出的七个方面的工作重点,紧密结合实际,逐项抓好贯彻落实,力求在县级机构建设、寄递安全属地管理、民生实事落地、快递服务制造业和农业等方面,抓出特色、抓出亮点,取得实实在在的成效。