邢台市统计局召开全民国家安全教育学习暨工作部署会议

来源: 时间:2020-04-15 21:19【字号:

         4月13日,在第5个全民国家安全教育日即将到来之际,邢台市统计局组织全体中层以上干部共同学习国家安全法律文件,并对相关工作进行安排部署。 

会上,局党组书记、局长达占文领学了《中华人民共和国密码法》《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》等法律文件,宣读了“4·15”全民国家安全教育日《保密法》《密码法》宣传材料,并以石家庄案件为例,就统计领域数据安全问题对全体与会同志开展了一次统计安全教育。

达占文强调,会后各科室(单位)负责同志要切实提高重视,认真组织好本科室的安全教育学习工作,抓好身边人宣传;职能科室要认真履职尽责,做好政务外网网络安全防控的不定期自查工作,筑牢统计网络安全防线;牵头科室要精心准备、周密部署,认真安排好安全教育日当天各项活动,强化全民国家安全教育宣传成效,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。