桥东区统计局积极行动开展创城工作

来源: 时间:2020-05-20 09:00【字号:

   5月13日下午,桥东区统计局积极响应区委区政府创建全国文明城市的号召,到所分包的社区对接,党组书记、局长王琪带领全体党员干部职工到西大街办事处西大街社区羊市街社区和社区工作人员一起对分包小区基本情况进行摸排,到小区和楼长联系接洽,了解小区基本状况和需求

通过实查看,对垃圾清理、车辆摆放进行合理归置。

整治社区环境。全面清理小区楼道垃圾和居民废弃家具,彻底清除楼道张贴小广告。

与小区住户亲切交流,告诫小区住户不要在楼道堆放个人物品,保持楼道卫生整洁干净。

协助社区工作人员开展小区绿地环境改善工作。

充分发扬不怕脏、不怕累的精神,身体力行,拿起铁锹、撮箕、扫帚等清除卫生死角,全力清理楼道、路边草从中烟头和白色垃圾,真正做到以实际行动助推我区创城工作扎实开展。

   在创城工作过程中,社区居民对机关干部深入社区开展创城工作,给予了充分的肯定和高度的评价。统计局党组书记、局长王琪要求大家创城要从自身做起,用实际行动带动周围的人自觉遵守社会公德,文明居住、文明出行,用实际行动为我市创建文明城市尽自己的一份力量