邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市行政审批局

邢台市行政审批局开展国家安全教育日普法宣传活动

来源: 时间:2019-04-30 15:27【字号:

    2019年4月15日是我国第四个全民国家安全教育日,为进一步增强全体干部职工和办事群众国家安全意识,我局紧紧围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,庆祝中华人民共和国成立70周年”这一活动主题,通过多种宣传学习形式持续掀起学习宣传贯彻国家安全法律法规知识热潮。
    为确保国家安全教育日普法宣传活动取得实效,我局领导班子带头学、科级干部领头学、工作人员积极学,努力营造“4·15全民国家安全教育日”“国家安全、人人有责”的浓厚法治氛围。通过局微信公众号推送、电子显示屏高频轮播、印制宣传资料、制作宣传条幅,组织业务骨干开展普法宣传活动等多种形式,为干部职工、办事群众进行普法宣传。
    本次普法宣传活动共发放宣传资料100余份,解答企业群众咨询60余人次,进一步提高了干部职工和企业群众的安全防范意识和安全法律意识,取得了良好的社会效果。(政策法规科)