市“双创双服”督导组到我局督导检查

来源: 时间:2020-04-30 10:53【字号:

 
  按照市委、市政府安排部署,结合“三深化三提升”活动有关要求,4月29日上午,市“双创双服”督导组组长李彩英带队一行三人到我局就“双创双服”工作完成情况进行现场督导检查。局“双创双服”活动领导小组办公室主任陈雁英全程陪同。
  座谈会上,陈雁英向督导组就我局20项民心工程、一网通办、一站通办、企业包联等工作开展情况以及取得的成效向督导组进行了详细汇报。
  随后,督导组查阅了相关工作开展情况佐证资料,并就工作落实情况做了具体点评。
  督导组组长李彩英对我局“双创双服”工作开展情况给予了充分肯定,她提出审批局双创双服工作开展两年以来成绩一直名列全省前茅,下一步按照时间节点把各项工作做的更扎实、细致,确保高质量、高标准完成全年既定工作目标,为邢台的经济发展保驾护航,努力让更多群众享受到改革的红利。