市政协调研组来我局调研“互联网+政务”工作

来源: 时间:2020-05-09 09:38【字号:

 
  5月8日下午,市政协第七调研组组长齐光临带队一行五人到我局就邢台市“互联网+政务服务”情况进行专题调研。市行政审批局副调研员裴沛华、信息技术科科长谢振方参与调研活动。
  座谈会上裴沛华就政务大厅线下建设现状、政务服务线上渠道现状以及县乡村级“互联网+政务服务”建设现状进行了讲解,针对企业群众在使用过程中的突出问题和县乡村“互联网+政务服务”覆盖工作的难点进行了汇报,对“互联网+政务服务”建设工作未来定位发表了见解。
  调研组对我局“互联网+政务服务”工作情况给予了肯定,齐光临表示“互联网+政务服务”工作是建设服务型政府、便民利企的重要一环,是激发市场活力、创造政务服务新思维的利器,市行政审批局在“互联网+政务服务”工作要坚持问题导向,扩充便民公共服务,创新服务内容,优化服务功能,真正发挥“互联网+政务服务”中的积极作用,不断提升人民群众的获得感。