邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>领导活动

总投资96亿元
平乡县11个项目集中签约
朱政学等出席签约仪式

来源:邢台日报 时间:2019-07-12 10:55【字号:

  (记者张文学)7月11日上午,平乡县举行招商引资产业推介会暨重点项目集中签约仪式,总投资达96亿元的11个项目成功签约,这是平乡县继今年上半年15个重点项目集中开工后,招商引资和项目建设工作取得的新进展。市委书记朱政学,市委常委、副市长张强,市人大常委会副主任、平乡县委书记杨宪春,市委秘书长宋洪修出席集中签约仪式。

  本次签约的项目分别是:平乡县好孩子电商云销售中心、河北天山万创飞机研发制造、平乡·天山飞行学院、双星绿色生态循环基地及营销中心、天津踏浪电动自行车产业园、北京易德利儿童游乐设备生产、邢久自行车童车铝制零配件建设、苏州恒丰健身器材生产、红星美凯龙第八代生活综合广场、国药乐仁堂医药物流园、平乡第一中学新校区建设项目。其中,投资约5亿元的好孩子电商云销售中心项目,整合产品资源、线上交易线下体验的新销售模式,以好孩子旗舰店为形象店,建设生产、销售、售后和结算一体的销售服务平台。投资6亿元的双星绿色生态循环基地及营销中心项目,建成后可年处理废旧橡胶20万吨,年亩均纳税10万元,将大大提升土地资源利用效率,带动当地建档立卡贫困人口就业脱贫,推进扶贫协作由“输血”向“造血”转变。

  张强代表市委、市政府对项目签约表示祝贺。他在致辞中指出,这次项目集中签约是平乡县委、县政府坚持发展第一要务、推动经济高质量发展的生动实践,是平乡县深入贯彻落实全市上半年重点项目观摩暨三季度重点工作推进会议精神的具体举措,必将对全县加快新旧动能转换、推动产业转型升级、做大做强县域经济产生重要意义。他表示,市委、市政府将坚定不移支持平乡县招商引资和重点项目建设工作。平乡县委、县政府和市直有关部门要以项目签约为契机,扎实开展“三深化、三提升”活动,以“狠抓落实年”“重点项目建设质量年”为抓手,切实增强大局意识、服务意识,不断优化营商环境。要深入实施“两不见面”改革、企业投资项目承诺制改革,坚决把减税降费政策落实到位,建立健全服务企业“绿色通道”,确保前期项目快签约、签约项目快落地、落地项目快开工、开工项目快投产、投产项目快达效。