胡仁彩在水务相关重点工作整改落实视频调度会上指出
聚焦突出问题强力推进整改

来源:邢台日报 时间:2020-03-27 10:30【字号:

  (记者王艺)3月26日,副市长胡仁彩主持召开全市水务相关重点工作整改落实视频调度会,就水源热泵整治、自备井关停、地下水超采综合治理、河长制整改工作进行安排部署。

  胡仁彩指出,各级各部门要提高认识,立行立改,全力推进整改各项工作,确保高标准、高质量整改到位。要把握重点,强力推进,全面排查在水源热泵整治、自备井关停、地下水超采治理和河长制工作中存在的问题,切实摸清工作中存在的管理漏洞和盲区,做到排查到位、封停到位、处罚到位、追究到位,抓实抓细抓紧问题整改工作。

  胡仁彩强调,要夯实责任,强化担当,逐项落实主管责任领导、责任科室及具体负责人。要亲力亲为,相关责任领导要深入一线,加强巡查检查,推动整改工作顺利开展。要深查快改,对发现的问题不折不扣迅速整改到位,并举一反三,研究治本之策,建立整改落实的长效机制。要真管严管,严肃工作纪律,确保整改成果不反弹、见实效,以问题整改成果推进各项工作水平全面提升,努力为推动实现邢台高质量赶超发展贡献力量。