林长风在巨鹿县调研时强调
扎实做好河道综合治理常态化纵深推进扫黑除恶专项斗争

来源:邢台日报 时间:2020-03-27 10:20【字号:

  (记者谢霄凌)3月26日,副市长、市公安局长林长风就河道综合治理、扫黑除恶等工作到巨鹿县开展大走访、大调研、大服务活动。

  林长风首先深入小漳河巨鹿县张威村河段,详细了解河道整治进展情况。他要求,要充分认识全面落实河长制的重大意义,扎实做好河道综合治理工作,强化河道管理保护。要进一步细化措施,迅速整治,压实责任,精准发力,推动水生态环境持续改善。

  林长风在听取了巨鹿县开展扫黑除恶专项斗争相关工作情况汇报后,与人大代表、政协委员、基层民警、企业家代表等进行了座谈。林长风指出,要提高政治站位,常态化纵深推进扫黑除恶专项斗争,不断提升人民群众幸福感和满意度。各级各有关部门要加强协调沟通,确保打击治理效果,切实防范化解社会环境可能存在的风险隐患。要加大调研走访力度,扎实工作作风,在扫黑除恶专项斗争中进一步优化创业土壤,加强宣传引导,使平安建设、平安理念深入人心。要强化党组织建设,加强基层基础工作,提高信息化应用水平,突出做好队伍建设,确保专项斗争有力有序有效开展。

  当天,林长风还到智慧巨鹿大数据中心、巨鹿县公安局调研。