邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>广宗县

广宗县召开禁毒重点整治工作动员会

来源: 时间:2019-02-10 22:06【字号:

  1月30日,广宗县禁毒重点整治工作动员会在县第二会议室召开,县委书记高福纯出席会议并任重要讲话,县委副书记、县长吴建英主持会议。 

  高福纯强调,要深入贯彻落实全国禁毒重点整治示范创建暨宣传教育工作会议精神,全力做好今年的禁毒整治工作。全县广大干部群众务必要高度重视、全力以赴,坚决打赢这场禁毒重点整治攻坚战,用实际行动向上级交一份满意的答卷。 

  高福纯要求,要提高政治站位,强化责任担当。要强化工作措施,做好整治工作。要强化督查考核,确保取得实效。全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省委、市委禁毒工作要求,坚定信心,团结协作、扎实工作,坚决打赢这场禁毒重点整治攻坚战,为广宗和谐稳定发展做出新的贡献。 

  会上,县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任姚建刚宣读了《2019年禁毒重点整治工作分工方案》;县政府党组成员、公安局局长、县禁毒委副主任李伟华宣读了《广宗县2019年禁毒重点整治工作实施意见》;冯家寨镇、北塘疃镇党委书记向县委书记高福纯递交了《广宗县禁毒重点整治工作责任状》。 

  市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒支队长宋智鸿,县四大班子领导出席会议。县禁毒委员会领导小组各成员单位负责人,各乡(镇、区)党委书记、乡(镇、区)长,以及县公安局中层以上人员和各中学校长参加会议。