邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>广宗县

县委书记高福纯除夕慰问坚守岗位一线工作者

来源: 时间:2019-02-10 22:09【字号:

  除夕是辞旧迎新、合家团圆的日子,全县许多干部职工依然在工作岗位上忙碌着。下午四点三十分,县委书记高福纯先后来到县公安局、供电公司、广电网络公司和敬老院,看望慰问依然坚守在岗位一线工作人员,详细了解各单位节日期间的工作安排情况,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。 

  在县公安局指挥中心和网上督察中心,高福纯看望慰问执勤民警,详细了解公安系统运行情况。希望民警们能继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,坚守岗位,认真履责,确保全县人民度过一个安全有序、稳定和谐的春节。 

  在县供电公司调度中心,高福纯详细了解全县用电情况,对县供电公司多年来积极履行社会责任、为全县经济发展和人民生活提供可靠电力保障和优质供电服务给予高度赞赏。希望供电公司认真做好各项保障工作,确保全县人民过一个欢乐祥和的春节。 

  在县广电网络公司,高福纯详细了解了广电网络的建设和发展情况,并询问了节日期间的值班情况、值班人员的生活情况等。希望他们继续发扬无私奉献的精神,完成值班任务确保春节期间安全播出零事故、值勤管理零事故。 

  在县敬老院,高福纯仔细查看了老人们的居住环境、用餐环境,详细了解老人们的生活起居,并向老人们致以节日的问候,祝愿他们新年快乐、身体健康。同时也向敬老院的工作人员表示敬意,叮嘱他们要尽心尽力照顾好每一位老人,让他们的生活过的安心舒心。