我县召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组会议

来源: 时间:2021-10-22【字号:

  10月21日,县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组召开会议, 贯彻落实省市会议精神,全面开展好下一步疫情防控各项工作。县委书记李行军主持会议并讲话,县委副书记、县长郑晓燕就做好疫情防控工作提出了具体要求。县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组成员参加会议。 

  会上,政府副县长刘立超通报了当前疫情防控形势;县委副书记王力宣读了《关于调整广宗县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组的通知》并安排部署相关工作。

  会议要求,各级各部门要认清疫情防控严峻形势,高度重视,紧绷疫情防控这根弦,认真贯彻落实省市各项决策部署,抓住重点,扎实做好人员排查、隔离管控、核酸检测等工作。各相关单位要密切配合、协同作战,各小组要切实负责,积极下沉到分包镇村等区域,全面掌握防控工作态势,保持工作畅通,真正落实任务要求。同时要加强工作纪律,严明工作标准,坚决以最高要求、最严举措筑牢疫情防控安全网,确保防控工作万无一失。