邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>开发区

我区召开“四个合格、五个过硬”排头兵评比述职会

来源: 时间:2019-02-11 16:39【字号:

    我区召开排头兵评比活动。述职大会由区党工委副书记王清飞主持,区级领导班子成员刘丽香、赫青栋出席会议,镇办班子成员,9大局正副职,一二级主办,各村居党支部书记,“两代表一委员”参加会议。

    “最优秀局长”“最优秀镇办党委书记(镇长、主任)”“十佳排头兵”参选人纷纷上台述职。与会人员对精彩的演讲报以阵阵热烈的掌声。

    王清飞指出,参选人员的述职发言,激情澎湃、昂扬向上,体现了开发区干部队伍的精神面貌,要继续以事争一流、奋勇争先的精神状态争取新一年“开门红”。他要求,春节临近,各级各部门要高度重视、切实抓好安全生产工作,做好隐患排查,确保节日期间不出事故;要抓好信访稳定工作,杜绝发生各类缠访闹访事件,维护好社会稳定;要加强办公室值班纪律,保证信息畅通,做好职责内工作;春节期间全区党员干部要严于律己,杜绝大吃大喝的歪风,持之以恒纠“四风”,营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。