王文玉调研指导文化教育产业项目建设工作

来源: 时间:2024-01-10【字号:

  1月9日,县委书记王文玉先后深入到隆尧一中体育馆、隆尧县体育馆中心、实验中学、唐尧街小学等项目建设现场,实地查看项目建设进度,并就进一步加快推进文化教育产业项目建设工作提出具体要求。

  王文玉强调,文化教育产业项目建设事关全县文化教育事业高质量发展,事关全县人民群众切身利益。各相关部门要进一步统一思想、提高认识,始终坚持把全县文化教育工作摆在优先发展位置,不断增强推动重点项目建设的紧迫感和责任感,按照时间节点,抢抓施工黄金期,争分夺秒、加快进度,高标准、高质量推进项目建设。要加快项目建设进度,结合实际,优化施工方案,抓进度、赶工期,力争按期交工,早日投入使用。要加大配套基础设施建设力度,完善载体功能,从细处入手,从实处落脚,加强规划设计,全面提高项目质效。要时刻紧绷安全生产这根弦,加强建筑工地规范化管理,加大工程质量监管力度,注重细节把控,从严从细落实好安全生产各项管理措施,规范安全生产秩序,确保不发生安全事故。要强化责任担当,加强协调配合,按照项目建设标准,严把安全关、质量关,切实做到科学施工、安全施工,确保项目安全、有序推进,如期投入使用。

  县领导李中华、王志勇、张淑军等参加调研。