邢台市副市长、县委书记王文玉看望援疆干部人才

来源: 时间:2024-01-23【字号:

  1月23日上午,邢台市副市长、县委书记王文玉,县领导陈彦民、张海燕看望慰问河北省第十批援疆干部人才王博,县委组织部、县文广体旅局有关同志参加。

  王文玉详细了解援疆干部人才在疆的工作和生活情况,听取了有关工作汇报。他表示,县委认真落实党中央决策部署及省市委工作要求,高度重视和关心援疆干部人才,做到政治上充分信任、工作上大力支持、生活上热情关心,全力支持援疆干部人才放手开展工作,尽情施展才华,鼓励深入了解文化特色,借鉴当地工作方法,为两地交流、交往、交融作出贡献。

  王博表示,一定坚守援疆初心,牢记援疆使命,用好自己在疆期间的学习和工作成果,为下一步隆尧县文化兴县工作的开展贡献自己的力量。据悉,王博是隆尧县文旅局副科级干部,邢台市第十六届人大代表,编著有《柏人城与李氏故里》等。2023年10月参加援疆工作,在巴州若羌县文旅局专职从事文化遗产挖掘和保护工作。