王文玉、段洪波开展春节走访慰问

来源: 时间:2024-02-08【字号:

  春节前夕,县委书记王文玉,县委副书记、县长段洪波,分两路走访慰问县人武部、县武警中队、烈士子女和退役军人,代表县四大班子和全县人民向他们致以节日祝福和诚挚问候。县相关领导一同慰问。

  在县人武部,王文玉对驻县部队多年来坚持军地共建,支持地方发展取得的成绩给予充分肯定。同时希望他们继续发扬人民军队拥政爱民的优良传统和作风,全力支持地方建设,为地方安全稳定和经济社会发展作出应有的贡献。王文玉表示,县委县政府将继续全力支持人武工作建设,进一步巩固和加强军政军民团结,努力推动全县双拥共建工作再上新台阶。

  在烈士子女李江月、退役军人郝春桂家中,王文玉、段洪波与他们亲切交谈,详细询问每一位家庭成员的身体情况和生活状况,向他们送去慰问品和慰问金,叮嘱他们保重身体。同时,要求相关部门要始终把人民群众的安危冷暖记在心上,落实好相关政策要求,持续做好服务保障工作,让他们感受到党和政府的关心关怀。要及时倾听烈士子女及退役军人的心声,千方百计帮助他们排忧解难,切实把党和政府的温暖送到千家万户。

  在县武警中队,段洪波向武警官兵以及他们的家人致以节日问候,对县武警中队官兵认真履行职责、服务地方发展表示衷心感谢。希望他们再接再厉,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,刻苦训练,多学本领,为保障人民安全、维护社会稳定再作贡献、再立新功。

  来源:隆尧发布