​县委办公室、县政府办公室认真学习全县三干会精神

来源:隆尧发布 时间:2024-02-20【字号:

  县委办公室

  2月19日下午,县委办公室组织召开专题会议,学习传达全县三级干部会议暨优化营商环境大会精神,并就抓好重点工作贯彻落实进行安排部署。会议指出,2024年是实施“十四五”规划关键之年,也是隆尧高质量发展提升年,全体党员干部要认真学习贯彻落实会议精神,紧紧围绕县委工作部署,充分发挥参谋、服务、协调、督查等作用,锚定全年目标、把牢工作要点、明确主攻方向,切实提升办公室“三服务”工作水平。

  会议要求,要以县委明确的“十大专项提升行动”为统领,突出工作重点,靠前谋划狠抓落实。各科室清单式分解全年任务,有目标、有内容、有责任人、有完成时限,以“撸起袖子加油干”的精气神,大力转变作风,主动担当当好表率。要坚持“马上就办、真抓实干”理念,主动担当、主动参与、主动落实,持续推动县委办公室各项工作走在前、作示范、当标杆,为实现隆尧高质量发展新提升作出新的贡献。

  政府办公室

  2月19日下午,县政府办公室召开全体会,传达学习全县三级干部大会精神,研究部署贯彻落实工作。

  会议指出,全县三级干部大会围绕推进“十大专项提升行动”、项目建设、文化兴县、城乡建设等重点工作作出部署,是一次凝心聚力、奋楫扬帆、催人奋进的大会。县政府办公室全体干部要认真领会会议精神,努力学习先进、追赶先进、超越先进,为加快实现隆尧高质量发展新提升作出新的更大贡献。

  会议强调,要立足隆尧县全年目标任务,落实落地各项工作举措,充分发挥参谋助手、综合协调、督促指导、服务保障等职能作用。要聚焦“三服务”主责主业,加强自身建设,积极开展“四型机关建设”,不断提升政府办干部队伍战斗力和执行力。要严守政治纪律和政治规矩, 知敬畏、存戒惧、守底线,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,开创政府办各项工作新局面。