隆尧县举办2024年新春房产展示交易会暨首届购房节

来源:隆尧县住建局 时间:2024-02-20【字号:

  为进一步促进房地产市场平稳健康发展,为全县房地产企业搭建集中展示交流平台,2月14日,隆尧县2024年新春房产展示交易会暨首届购房节在唐尧公园开幕。政府副县长王振峰参加开幕式并致辞。 

  据介绍,隆尧作为一座历史悠久的文化名城,近年来,在县委、县政府的正确领导下,以建设“双三十”城市为目标,高起点、高标准、高效能推进城市建设各项工作,城乡面貌发生了巨大变化,房地产业得到了迅猛发展。举办本次房展会,是进一步拉动房地产需求,激活房地产市场,促进全县房地产业健康有序发展的一项适时举措,是一场“好雨知时节,润物更有声”的房地产盛会。 

  本次购房节由隆尧县住建局主办,10家房地产公司协办,充分整合了政府、房企等各界资源,本着“政府搭台、企业唱戏”的原则,搭建便民惠民利民的看房、选房、购房平台,促进住房消费,便捷群众安居置业。 

  购房节将连续持续三天。期间,将集中展出我县特色楼盘项目,并推出一系列惠民优惠活动。活动期间,参展单位直接让利于民,让购房者能够以合适的价格买到中意的房子。