邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>宁晋县

市农业农村局领导来宁调研指导农业产业化工作

来源: 时间:2019-03-15 09:22【字号:

    日前,邢台市农业农村局党组成员、副局长张科慧,市农业产业化办主任左清彪来我县调研指导农业产业化工作。县农业农村局负责人及相关人员陪同调研。

  在河北潇然养殖有限公司、河北宁达饲料有限公司、河北宁达饲料有限公司、河北优林科技有限公司,张科慧一行听汇报、进车间、搞座谈,强调农业产业化龙头企业要不断提高科技含量,加大与大中院校和研究院的合作,实施科技创新,培育品牌质量,开拓更大市场。

  在河北凤归巢生态农业开发有限公司、河北智隼农业科技有限公司,张科慧对凤归巢生态农业有机种植和注重食品安全的发展理念给予赞赏,对河北智隼农业科技有限公司种植的毛木耳进行了技术指导。

  在河北友豪佳佳食品有限公司、河北麦客食品有限公司,张科慧要求企业改造升级与国家环保政策、土地政策紧密结合起来,积极利用好有关的农业产业化优惠政策,加大智能化改造力度,提高产品核心竞争力,瞄准高端,树立当地食品生产企业良好形象,起到示范引领作用。

  张科慧一行通过调研,认为我县农业产业化发展水平居于邢台市领先地位,希望再接再厉,瞄准高端、转型升级,继续发扬“创先争优”精神,强力推动农业产业向规模化、集约化、标准化和产业化方向发展,做大做强一批农业品牌,力争成为全省农业产业化发展标杆。