全县学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议召开

来源:内丘县融媒体中心 时间:2024-02-07【字号:

2月6日,全县学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议召开。县委书记、县委主题教育领导小组组长管志民出席会议并讲话。他强调,要深刻学习领会,坚持学思践悟不停步、感恩奋进再出发,持续兴起学思想的热潮、提高强党性的觉悟、树牢重实践的导向、激发建新功的追求,为奋力谱写中国式现代化建设河北篇章担起内丘责任、展现内丘作为、贡献内丘力量。县委副书记、县长崔子安主持会议。

会议指出,全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和精髓要义,做到聚焦以学铸魂,提升了矢志追随、真信笃行的新境界;聚焦以学增智,交出了解放思想、奋发进取的新答卷;聚焦以学促干,增进了惠民利民、可感可及的新福祉;聚焦以学正风,激发了勤廉并重、担当作为的新干劲,大力推动全县主题教育取得扎实成效。

会议强调,要全面总结主题教育实践经验,必须坚持在以学铸魂中推动思想大解放、在以学增智中推动能力大提升、在以学正风中推动作风大转变、在以学促干中推动工作大落实,确保进一步深化对主题教育的思想认识。要不断巩固拓展主题教育成果,持续完善理论学习制度机制、推动高质量发展工作举措、增进民生福祉措施办法、全面从严治党体系,为全县经济社会高质量发展汇聚强大合力。

县处级以上领导,园区管委会副主任,各乡镇党委书记和乡镇长,社区党委主要负责同志,县直有关单位主要负责同志参加会议。