我县召开第一季度重点项目签约暨内丘籍在外企业家迎新春座谈会

来源:内丘县融媒体中心 时间:2024-02-08【字号:

2月7日,我县召开第一季度重点项目签约暨内丘籍在外企业家迎新春座谈会。县委常委、常务副县长温建敏出席会议并致辞,县委常委、统战部长潘瑛春主持会议。温建敏介绍了我县2023年经济社会发展取得的成绩和2024年的重点发展方向,希望企业家们发展不忘故土、致富不忘家乡,充分利用自己的人脉关系、社会影响和经济实力,多宣传家乡、多推荐招商线索、多引荐意向客商、多回乡创业,共同参与家乡发展,把内丘建设得更加美好。

潘瑛春对企业家们为家乡发展提出的建议表示感谢,希望企业家们为家乡牵线搭桥,献计出力,助力家乡建设,促进内丘经济社会发展再上新台阶。

会上,我县与中国水务集团签订了三级央企子公司外迁协议,县工业园区与墨科锂钠新能源(河北)有限公司签订了总投资10.97亿元的新型电池制造项目协议,原内丘中学校长李文海,原中建材集团董事、党委副书记郝志华等25人受聘为内丘县招商大使,企业家代表和中国银行内丘支行负责人分别作了发言。