县委书记管志民春节前夕走访慰问一线工作人员

来源:内丘县融媒体中心 时间:2024-02-09【字号:

在新春佳节到来之际,2月7日上午,县委书记管志民带队到刘家庄地表水厂、滨河公园环卫职工点、供电公司指挥调控中心、交警大队官庄中队、园区管委会污水处理厂等地,向坚守在一线的工作人员送去节日问候和新春祝福。县委常委、办公室主任董亮参加慰问。

在滨河公园环卫职工点,管志民亲切看望慰问一线环卫工人,并代表县委、县政府向环卫工人的辛勤付出表示感谢。希望广大环卫工人能做好本职工作,为城市建设作出积极贡献的同时也要保重好身体,并叮嘱相关部门落实好各项福利政策,帮助他们及时解决生活中遇到的困难,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

在刘家庄地表水厂、供电公司指挥调控中心、园区管委会污水处理厂等地,管志民看望慰问制水、供水、供电、污水处理等岗位一线工作人员,听取春节保供工作情况汇报。管志民强调,供水、供电是重要的民生工程,事关群众冷暖、事关千家万户。希望大家积极承担起工作责任,进一步增强大局意识和服务意识,坚守岗位,做好本职工作,全力确保安全平稳运行,让广大群众过一个亮丽、温暖、祥和的新春佳节。