县长崔子安主持召开第三次廉政工作会议

来源:内丘县融媒体中心 时间:2024-02-24【字号:

  2月23日,县长崔子安主持召开第三次廉政工作会议。县委常委、纪委书记、监委主任贺会轩,副县长李吉春、安婧、高晓钟、米艳辉、县政府四级调研员张占江出席会议。各乡镇、县直各有关部门主要负责同志参加会议。

  会议强调,各级各部门要忠于使命责任,切实把从严管党治党的责任承担好,把抓好党建的主业意识落实好。要认真履职尽责,从严落实廉政建设责任,紧紧围绕中央和省、市纪委全会以及国务院和省、市廉政工作会议精神,认真对标对表,强化本单位廉政情况监督检查,切实加强对干部职工的教育管理,营造风清气正的干事创业氛围。

  会议要求,要深化监督检查,切实规范行政权力运行,加强对权力运行的有效制约和监督,严防滥用权力。要严格依法行政,加快推进法治政府建设。要狠抓工作落实,强化调查研究,进一步强化争先进位意识,营造抓落实促发展的良好氛围。要坚持以身作则,争做忠诚干净担当模范,不断提升个人精神境界,带头树立和维护政府系统干部的良好形象。

  会前,我县收听收看了邢台市政府第三次廉政工作视频会议。