邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>区县动态>平乡县

平乡首届“百日行车无违章·争当文明好司机”活动圆满落幕

来源: 时间:2019-04-15 10:09【字号:

  

  4月11日上午,由县委宣传部、县公安交警大队、县城市管理综合执法大队主办,县广播电视台承办,铭门天玺地产、移动公司、中石化加油站支持赞助的平乡县首届“百日行车无违章,争当文明好司机”活动在平安广场举行抽奖仪式并圆满落下帷幕。

  本次活动自2018年12月18日正式开始,至2019年3月27日活动截止,历时100天。活动旨在倡导全县广大司机积极参与省级文明县城创建,主动改善交通环境,塑造良好城市形象活动开展以来,得到了全县广大车主朋友的踊跃报名参与和广泛关注支持,共有近800名司机朋友报名参与,在全县形成了“文明交通从我做起”的浓厚氛围。在公证处的见证下,现场抽出了特等奖、一、二、三等奖、幸运奖等107个奖项,获奖的司机朋友们兴高采烈的上台领取了现金和无人机等奖品。到场参与活动的驾驶员们纷纷表示,今后将继续从自身做起,自觉遵守交通法规,共同维护平乡良好的交通秩序,为创建省级文明县城加油助力。