赵现科:奋战四十天 冲刺全年任务目标

来源: 时间:2022-11-23【字号:

  11月21日,邢台市任泽区委副书记、区长赵现科主持召开重点工作推进会,听取征地拆迁工作进展情况汇报,逐项调度重点项目、重点工程等重点工作情况,推动各项工作提速增效。 

  会议指出,全区上下要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实做好当前重点工作,切实把党的二十大精神落实到经济社会发展各方面,推动各项事业取得新进展新成效;要高效统筹疫情防控和经济社会发展,不折不扣落实进一步优化疫情防控二十条措施,集中精力推进项目和工程建设,全力以赴改善和保障民生,慎终如始做好社会稳定工作,奋战四十天,冲刺全年任务目标。 

  会议强调,要打响重点工作攻坚战,高质高效抓建设、强支撑,在产业项目、城建项目、民生项目建设上跑出加速度;要牢固树立“一盘棋”思想,立足本职、强化协作,紧盯目标、压实责任,汇聚项目建设的强大合力;要加快谋划明年工作,深入研究明年经济社会发展的目标、总体思路、主要举措、重大项目等方面工作,为实现明年工作“开门红”赢得主动;要紧盯PM2.5、PM10等主要污染物,加大扬尘、VOCs治理力度,坚决打赢蓝天保卫战;要全力守牢安全生产、信访稳定底线,切实把防风险措施落到实处,确保社会大局和谐稳定。 

  区领导周振鹏、杨现军、骆军峰、韩守华、张焕君、胡慧敏、韩增科等出席会议,各乡镇(区)、区直有关单位主要负责同志参加会议。