我市2023年“质量月”活动启动 “提质强企”工作会议举行

来源:沙河报 时间:2023-09-14【字号:

  9月14日,沙河市2023年“质量月”活动启动仪式暨“提质强企”工作会举行。副市长郭英军出席会议,政府办、市质量强市领导小组有关成员单位主要负责人、市场监管局主要负责人及相关科室负责人、检验检测机构、玻璃研究院代表、企业代表参加会议。

  会上宣读了《沙河市质量强市战略领导小组办公室关于开展2023年全市“质量月”活动的通知》;玻璃研究院代表、企业代表作了表态发言。
  副市长郭英军指出,全市各相关部门、相关企业要进一步高度重视质量工作,聚焦质量提升重点任务,切实加强组织领导,强化政策保障,加大投入力度,以产品质量提升为抓手,统筹推进质量强市建设;各部门要充分发挥职能作用,密切配合、协调联动,合力推动本行业本领域质量提升;广大企业要切实扛起主体责任,将质量第一的理念内化于心、外化于行,不断追求精益求精的卓越质量;行业协会、广大质量工作者要积极参与质量工作,加强质量监督,推动加快构建质量共治格局。