县长高凯英率团分别赴安徽、江苏、上海开展招商选资活动

来源: 时间:2021-10-21【字号:

    10月20日,县委副书记、县长高凯英率团分别赴安徽蚌埠、江苏南京、上海市开展招商选资活动,实地考察了安徽丰原集团丰原生物技术股份有限公司、南京邢台商会、上海奥特莱斯总部、上海良相智能化工程有限公司。
    在奥特莱斯总部,高凯英就奥特莱斯项目落户威县与奥特莱斯董事局主席程学勇等进行深入洽谈。座谈会上,双方就奥特莱斯落户威县的选址条件、营商环境等进行了交流沟通。奥特莱斯程学勇主席表示将于近期安排团队实地考察推进项目落地。
    在良相智能化工程公司,高凯英与公司董事长陈晓群就来威县投资建设智能化监控、分析仪器等电子设备生产项目进行深入沟通,对方表示近期赴我县进行实地考察。
    在安徽蚌埠市,考察团实地考察了安徽丰原集团丰原生物技术股份有限公司生产一线,详细了解了企业的发展历程、生产工序、发展规划、产业布局等情况。随后在丰原集团总部召开座谈会,高凯英向丰原集团董事长李荣杰详细介绍了威县发展环境、投资优势、产业政策,诚挚邀请企业赴威县考察调研。
    在江苏南京市,考察团一行到南京邢台商会考察,高凯英会见了南京邢台商会威县籍企业家,详细介绍了威县“1515”发展思路和方向。并希望在外的威县乡亲相互支持、相互帮助、相互合作。团结好在外的乡贤,把更多威县乡贤的心聚在一起、劲拧到一块。张四桥会长表示当好威县形象的“宣传员”“联络人”“建设者”,把发达地区的先进理念和成功经验“带回家”。
    县领导孙树光、尹俊兵,政府办、高新区、招商局、常庄镇、常屯乡、高公庄乡等负责同志陪同考察。