邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>邢台要闻

张志峰在调研城建重点工程及精准拆迁时指出
紧盯目标加强协调强力推进工程建设紧盯目标加强协调强力推进工程建设

来源:邢台日报 时间:2019-04-15 10:40【字号:

  (记者路遥)4月14日,副市长张志峰带领有关部门负责同志,就城建重点工程及精准拆迁工作在市区进行现场调研。

  张志峰先后到莲池大街西延工程、市体育馆提升改造工程、邢台一中新校区工程、晋祠道沿街门市拆迁等点位进行了实地查看,认真了解工作进展情况、遇到的困难和问题,并进行现场调度。

  张志峰指出,各级各部门要紧盯目标任务,抢抓时间,周密部署,强势推进城建项目建设和精准拆迁工作。部门之间要加强沟通,相互配合,以过硬的作风确保工作部署的落实,确保各项工程顺利进行。在建设施工中,施工单位要落实环保要求,严格现场管理和扬尘治理,提高工作的精细化水平,最大程度减少对环境的影响。要精心做好规划、设计工作,对各项工程因地制宜打造亮点,突出特色,推动城市品位的提升。