市十五届人大五次会议主席团举行第一次会议
推定钱三雄等11人为大会主席团常务主席

来源: 时间:2020-01-14 10:40【字号:

  (记者王露橦)1月13日下午,市十五届人大五次会议主席团举行第一次会议。

  市十五届人大五次会议主席团成员共46人,本次会议实到45人,符合法定人数。会议通过表决,推定钱三雄等11人为大会主席团常务主席。

  随后,在常务主席周世伟的主持下,会议表决通过了大会主席团执行主席分组名单;决定由陈同计等担任大会副秘书长;表决通过了大会日程。会议决定,代表联名提出议案的截止时间为2020年1月15日17时;决定将市十五届人大五次会议选举办法(草案)提交各代表团审议;决定将市十五届人大五次会议关于2020年邢台市重点民生实事项目的票决办法(草案)提交各代表团审议;决定将市十五届人大五次会议关于个别专门委员会主任委员人选的表决办法(草案)提交各代表团审议。