张福杰在邢东新区调研时强调
为经济发展营造安全稳定环境

来源:邢台日报 时间:2021-10-22【字号:

  (记者张明明)10月21日下午,副市长张福杰带领市直有关部门负责同志到邢东新区实地调研疫情防控、项目建设、经济发展、安全稳定等工作。

  在邢东新区界家屯小区,张福杰详细了解了重点人员排查、核酸检测、排查流调、隔离管控、后勤保障等情况。他强调,要坚决贯彻落实党中央和省、市委各项决策部署,扎实做好各项防控工作,要高效指挥调度,做好后勤保障,加强宣传引导,筑牢织密联防联控群防群控网,全力做好各项工作,为经济发展营造安全稳定环境。

  在芯中城智能科技产业园项目、华为(邢台)大数据产业园项目、河曲棚户区改造项目现场,张福杰深入了解项目投资强度、建设进度及招商进度等情况后,要求各级各部门一定要提高标准,加大力度,形成工作合力,倒排工期、挂图作战,集中力量加快推进项目建设、竣工投产,不断增强发展后劲。

  随后,张福杰一行来到东华路牛尾河2号桥,实地查看了桥梁、河渠情况,认真听取相关汇报。他指出,各级各部门要把防汛工作摆在突出位置,未雨绸缪、及早准备,密切关注天气变化,加大巡查监管力度,同步做好桥梁安全监测、检测,保障人民群众的生命财产安全