设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-10-31      

   10月28日上午,市发改委召开2016年市人大代表建议政协提案承办工作面复会。市人大选任工委代表联络科科长刘胜法,市政府提案科科长庞会娟,市政协提案委办公室主任周琳晶以及张旗、张建浩等等6名市人大代表和政协委员应邀出席会议。市发改委副主任杨正学主持会议,市发改委各主管及相关科室负责人参加了会议。

   按照会议议程,代表委员一行参观了中玻建材公司。座谈会上,市发改委副主任杨正学围绕承办2016年建议提案工作进行了整体汇报。

   参会的代表、委员与市发改委的领导围绕建立充电桩、集中供热等问题进行了深入的讨论交流,提出在我市扩大利用光伏发电扶贫的范围。与会的发改委相关领导及科室负责人针对具体问题都进行了详细解答与记录。

   市人大选任工委代表联络科科长刘胜法表示市发改委2016年的承办工作取得了明显的成绩,希望今后能更加注意与代表、委员沟通联系,明确代表、委员的真实想法,注意调查研究,切实解决代表、委员提出的问题。最后,杨正学代表市发改委做表态发言,感谢各位代表、委员对发改委工作的关心与支持。今后我们将进一步抓好贯彻落实,争取把建议提案办理工作做得更好,积极为我市经济社会发展谋划新思路,推动发展改革工作再创佳绩。

 

           

                   与会代表、委员参观中玻建材公司

           

           

                      召开人大代表建议政协提案面复会


 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号